跳至主要内容

账户设置

你可以在设置 > 账户中更改显示名称、头像、恢复邮箱和闲置期限。大多数更改会在你修改后立即保存。

账户设置页面,显示主地址、显示名称字段、带有添加按钮的恢复邮箱地址行、设为 24 个月的闲置期限,以及重置所有设置

更改头像

  • 上传照片: 在你的头像上选择更改照片,然后选择一张不超过 5 MB 的 JPEG、PNG 或 WebP 图片。Aster 会为你调整图片大小。
  • 移除照片: 将指针悬停在头像上,然后选择移除照片。
  • 头像颜色: 如果你没有设置照片,Aster 会在你于头像颜色中选择的颜色上显示你的姓名首字母。

主地址

主地址显示 Aster 用作你主要身份的地址。选择该地址即可复制。

如果你的主地址使用自定义域名,Aster 会在其下方显示仍在接收你邮件的 Aster 地址。要更改主地址,请前往设置 > 别名,然后在某个别名上选择设为主地址。

更改显示名称

显示名称是别人收到你的邮件时看到的名字。输入新名称后按 Enter 键,或在字段外选择,即可保存。显示名称最多可包含 100 个字符。

徽章

如果你的账号获得了徽章,你可以在当前徽章中选择它,或选择无。

  • 显示在个人资料会向其他 Aster 用户显示你的徽章。
  • 显示在签名中会将你的徽章添加到你所发送邮件的签名中。

添加恢复邮箱

恢复邮箱地址是一个外部地址,可以帮助你重新进入账号。Aster 会显示它是已验证还是未验证。

  • 要添加恢复邮箱,请选择添加,然后输入密码确认。
  • 要更改恢复邮箱,请选择更新;要再次发送验证链接,请选择重新发送;要移除恢复邮箱,请选择移除。

一个恢复邮箱最多可用于 20 个账号。

闲置期限

闲置期限用于设置免费账号在多少个月没有活动后会被 Aster 永久删除。你可以选择 3、6、9、12、18 或 24 个月,默认值为 24 个月。

  • 从任何 Aster 应用登录都算作活动,包括 Aster Bridge。
  • 在删除任何内容之前,Aster 会向你的 Aster 收件箱和恢复邮箱发送警告。要查看确切时间,请选择闲置期限旁边的信息图标。
  • 付费套餐不受闲置期限的影响。

要更改此设置,你需要输入密码确认。

重置所有设置

选择重置所有设置旁边的重置,然后再次选择重置。Aster 会将所有偏好设置恢复为默认值,但不会删除你的邮件、联系人、别名或密钥。

删除账号

删除账户位于设置 > 安全的底部。请先阅读删除账号。

相关文章

这篇文章对你有帮助吗?