跳至主要內容

帳號設定

你可以在設定 > 帳戶中更改顯示名稱、頭像、復原電子郵件和閒置期限。大多數更改會在你修改後立即儲存。

帳戶設定頁面,顯示主地址、顯示名稱欄位、帶有新增按鈕的復原電子郵件地址行、設為 24 個月的閒置期限,以及重置所有設定

更改頭像

  • 上傳照片: 在你的頭像上選擇更改照片,然後選擇一張不超過 5 MB 的 JPEG、PNG 或 WebP 圖片。Aster 會為你調整圖片大小。
  • 移除照片: 將指標懸停在頭像上,然後選擇移除照片。
  • 頭像顏色: 如果你沒有設定照片,Aster 會在你於頭像顏色中選擇的顏色上顯示你的姓名首字母。

主地址

主地址顯示 Aster 用作你主要身分的地址。選擇該地址即可複製。

如果你的主地址使用自訂網域,Aster 會在其下方顯示仍在接收你郵件的 Aster 地址。要更改主地址,請前往設定 > 別名,然後在某個別名上選擇設為主地址。

更改顯示名稱

顯示名稱是別人收到你的郵件時看到的名字。輸入新名稱後按 Enter 鍵,或在欄位外選擇,即可儲存。顯示名稱最多可包含 100 個字元。

徽章

如果你的帳號獲得了徽章,你可以在目前徽章中選擇它,或選擇無。

  • 顯示在個人資料會向其他 Aster 使用者顯示你的徽章。
  • 顯示在簽名中會將你的徽章新增到你所傳送郵件的簽名中。

新增復原電子郵件

復原電子郵件地址是一個外部地址,可以幫助你重新進入帳號。Aster 會顯示它是已驗證還是未驗證。

  • 要新增復原電子郵件,請選擇新增,然後輸入密碼確認。
  • 要更改復原電子郵件,請選擇更新;要再次傳送驗證連結,請選擇重新傳送;要移除復原電子郵件,請選擇移除。

一個復原電子郵件最多可用於 20 個帳號。

閒置期限

閒置期限用於設定免費帳號在多少個月沒有活動後會被 Aster 永久刪除。你可以選擇 3、6、9、12、18 或 24 個月,預設值為 24 個月。

  • 從任何 Aster 應用程式登入都算作活動,包括 Aster Bridge。
  • 在刪除任何內容之前,Aster 會向你的 Aster 收件匣和復原電子郵件傳送警告。要檢視確切時間,請選擇閒置期限旁邊的資訊圖示。
  • 付費方案不受閒置期限的影響。

要更改此設定,你需要輸入密碼確認。

重置所有設定

選擇重置所有設定旁邊的重置,然後再次選擇重置。Aster 會將所有偏好設定恢復為預設值,但不會刪除你的郵件、聯絡人、別名或金鑰。

刪除帳號

刪除帳戶位於設定 > 安全的底部。請先閱讀刪除帳號。

相關文章

這篇文章對你有幫助嗎?